Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить мясо без холодильника 3-4 дня
8 лет
назад
от
Ольга Ширма
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуйте!
Натрите на тёрке много лука, добавьте в него, по вкусу, уксус, соль, сахар и перец чёрный.
Хорошенько перемешайте и замаринуйте в этой смеси мясо в пластиковом ведёрке или в плотно закрытой другой ёмкости.
Пусть стоит в холоде в темноте.
Ну не в Африке же Вы живёте? В России везде зима)
8 лет
назад
от
Марчеловато
Связанные вопросы
2
ответа
Если забыл дрожжи на булочки смешать с горячей водой? То что делать?
8 лет
назад
от
Галина Хохлова
2
ответа
купила литр универсального соуса Кикоман. Попробовала - не понравился. Привыкла к Heinz. Что теперь с ним делать?
12 лет
назад
от
Татьяна Попелышко
1
ответ
Что можете сказать о данном напитке: виски clan macgregor Стоит ли его покупать.
10 лет
назад
от
Жанна Яковлева