Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в суши барах и т. д. готовят только узбеки? ну не японцы ведь. разрез глаз как то играет на приготовление? )
9 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы ощутить вкус рыбы с рисом и морской капустой во рту совсем необязательно закатывать всё это в трубочку на грязной циновке - смешайте всё в вазочке и наслаждайтесь дома - и чище и больше получится за те деньги которые вы относите незнамо кому
9 лет
назад
от
Леся Чмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня у вас на ужин? ) Дайте совет субботнего ужина? )
3 года
назад
от
Диана Степная
1
ответ
Ели бы маринованое манго?
3 года
назад
от
Wanderer
3
ответа
А правда, что нутряное сало добывают из нутрии? Откуда у неё столько?
12 лет
назад
от
КИММЕРИЯ