Все о еде
Войти
Регистрация
А почему в суши барах и т. д. готовят только узбеки? ну не японцы ведь. разрез глаз как то играет на приготовление? )
8 лет
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы ощутить вкус рыбы с рисом и морской капустой во рту совсем необязательно закатывать всё это в трубочку на грязной циновке - смешайте всё в вазочке и наслаждайтесь дома - и чище и больше получится за те деньги которые вы относите незнамо кому
8 лет
назад
от
Леся Чмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Чем шаурма отличается от бурито? Тем что шаурму готовит Ахмед, а бурито Хосе?
2 года
назад
от
Сергей Сергеев
2
ответа
помогите приготовить суп с мясом
8 лет
назад
от
Светлана Змитер
1
ответ
Можно ли закусывать MARTINI bianco кусочками лимона (с солью или без) ? И считается ли это моветоном среди ценителей?
11 лет
назад
от
WakeUp^_^