Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные пышки? Помогите, очень надо ( чтоб они прям вкусные были) .
8 лет
назад
от
На минутку Продляем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут.
Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром.
Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто.
В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем.
В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0, 5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (сколько влезет в ковш) . Обжариваем все пышки во фритюре с двух сторон и выкладываем в глубокую миску.
Даем пышкам подостыть и можно кушать. Пышки получатся не сладкие, поэтому подавать их можно со сгущенкой (вареньем, джемом или сметаной - это на Ваш вкус) .
1, 5 ст муки.
1 ст кефира.
1 яйцо .
3 ст. ложки сливочного масла.
1/3 ч. ложки соды .
1/4 ч. ложки соли .
1 ч. ложка муки .
растительное масло для фритюра.
8 лет
назад
от
)(- Неземная -)(
▲
▼
0
голосов
это рецепты пончиков.
пышки замешиваются на сметане и пекутся в духовке.
1 стакан сметаны, пол стакана сахара, пол ч. л. соли, 2 сырых яйца, распущенные дрожжи, замесить тесто мягкой текстуры, дать подойти, смазать сметаной, можно посыпать кунжутом, или другим орехом, маком, корицей и запекать при т. 200 гр. 3- минут или до румяности.
8 лет
назад
от
Сабзиро
Связанные вопросы
2
ответа
Чего бы приготовить на ужин? Вы чего будете готовить сегодня?
7 лет
назад
от
Таша Таша
1
ответ
Как заделать тесто для пиццы
8 месяцев
назад
от
Лилия Князева
2
ответа
ВОДКА-это что: предел человеческой дистилляции-лучше водки не изобрели ничего-выше Духа Спиритуса Водки нет ничего?
2 года
назад
от
Miki