Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на первое?
8 лет
назад
от
MireyaK04801
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп! ) А уж какой- смотрите по исходным продуктам, которые у вас есть.
У нас сегодня фасолевый суп будет. Вчера доели щи из квашеной капусты (бульон на свиных ребрышках)
8 лет
назад
от
Камаз Отходов
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Говядина 400 г
Сосиски 4 штуки
Колбаса вареная 200 г
Огурцы соленые 3 штуки
Ветчина 200 г
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 столовые ложки
Можно еще добавить квашеной капусты, оливок
1 час 30 минут
1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу) . Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не боле 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек) . Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной (или майонезом)
Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.
8 лет
назад
от
Плетнев Лев
Связанные вопросы
1
ответ
Безлимитная вода в бургер кинге
2 года
назад
от
MilagroSwett
2
ответа
Чем очистить бражку?
4 года
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
1
ответ
Люблю сыр! Внимание вопрос: какие сорта сыров минимально соленые? Не люблю соленое.
9 лет
назад
от
Лёлька