Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший и легкий способ приготовления пирожков)
9 лет
назад
от
*PuSsyCaT*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю самым быстрым было бы купить готовое дрожжевое тесто. Но и самой замешать не особо сложно, особенно если взять сухие дрожжи, с ними можно все ингредиенты в 1 фазу замешать, единственное подогреть воду или молоко - так что бы не обжигало руку и поставить в тепло - думаю за час подойдёт. Начинка самая лёгкая для меня - это вареные яйца с зелёным луком и другой зеленью - 15 минут займёт. Сладкие быстро с готовым повидлом можно закрутить. А можно вобще не париться скрутить готовых кренделей и посыпать сахаром и тёртой корицей - тоже очень вкусно
9 лет
назад
от
CTrEloK 123
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты при гастрите подкиньте пожалайста рецепты
5 лет
назад
от
натуся куницына
2
ответа
Солько соли нужно для засолки свиного сала сухим способом?
1 год
назад
от
Сергей Рожков
1
ответ
Для круасанов какое тесто надо? и на булочки какое
4 года
назад
от
Мария Николаева