Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший и легкий способ приготовления пирожков)
8 годов
назад
от
*PuSsyCaT*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю самым быстрым было бы купить готовое дрожжевое тесто. Но и самой замешать не особо сложно, особенно если взять сухие дрожжи, с ними можно все ингредиенты в 1 фазу замешать, единственное подогреть воду или молоко - так что бы не обжигало руку и поставить в тепло - думаю за час подойдёт. Начинка самая лёгкая для меня - это вареные яйца с зелёным луком и другой зеленью - 15 минут займёт. Сладкие быстро с готовым повидлом можно закрутить. А можно вобще не париться скрутить готовых кренделей и посыпать сахаром и тёртой корицей - тоже очень вкусно
8 годов
назад
от
CTrEloK 123
Связанные вопросы
2
ответов
Какой суп приготовить? Чтобы был: вкусный, лёгкий, утренний суп на скорую руку.
8 годов
назад
от
Катя Дзёмина
2
ответов
Расскажите, что вы едите на завтрак, обед и ужин ?
8 годов
назад
от
Галина Кондратенко
5
ответов
Вы случайно не забывали оплатить покупку на кассе?
5 годов
назад
от
Арина Грабарь