Какие специи классически нельзя совмещать? А какие дополняют друг друга?

Я готовлю рыбный фарш, кладу много специй, и мне говорят , (высший балл оценки ) что "прямо как мясной"
8 лет назад от Гум-Гум Филосович

2 Ответа



0 голосов
какой смысл делать рыбные котлеты, что бы по вкусу они были, как мясные? ) совмещать или нет, дело вкуса. ну ванилин я бы с тимьяном не стала совмещать.
8 лет назад от Даша Родионова
0 голосов
Сколько кухонь - столько вариантов совмещения специй. В Китае одно, в Индии другое, В Финляндии третье. В Русской кухне мне бы и в голову не пришло бы добавить корицу в суп. А к рыбе хорошо идет белый перец, тимьян, шалфей, тархун. Без специй - брачная ночь без невесты.
8 лет назад от Neo

Связанные вопросы