бисквит для торта вспучивается в середине. почему? как избежать?

8 лет назад от Вера Донских

2 Ответа



0 голосов
перед запеканием сделайте небольшое углубление посередине, накройте фольгой или крышкой. Температуру вначале выставляйте 160 градусов, через 20 минут увеличьте до 170 (если духовка это позволяет) . Я не выпекаю в заране разогретой духовке, бисквит может подгореть снаружи и пропечься внутри
8 лет назад от [email protected]
0 голосов
Не кладите в бисквот ничего, кроме сахара, яиц и муки, выпекайте в заране разогретой до 180 градусов духовке. Тесто с разрыхлителями и маслом поднимается в центре, как кекс, это неизбежно
8 лет назад от .Настя*

Связанные вопросы