Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит для торта вспучивается в середине. почему? как избежать?
8 лет
назад
от
Вера Донских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед запеканием сделайте небольшое углубление посередине, накройте фольгой или крышкой. Температуру вначале выставляйте 160 градусов, через 20 минут увеличьте до 170 (если духовка это позволяет) . Я не выпекаю в заране разогретой духовке, бисквит может подгореть снаружи и пропечься внутри
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не кладите в бисквот ничего, кроме сахара, яиц и муки, выпекайте в заране разогретой до 180 градусов духовке. Тесто с разрыхлителями и маслом поднимается в центре, как кекс, это неизбежно
8 лет
назад
от
.Настя*
Связанные вопросы
1
ответ
Мак и семена чиа похожи по вкусу?
8 лет
назад
от
Дмитрий Бабаев
3
ответа
Не первый раз купил рыбные консервы одни хвосты рыбные куда же средня вкусная часть рыбы девается чо кремль съедает.
11 лет
назад
от
Klinger Коваленко
1
ответ
Какое масло покупаете для жарки
7 месяцев
назад
от
Дарья Ползун