Все о еде
Войти
Регистрация
бисквит для торта вспучивается в середине. почему? как избежать?
8 годов
назад
от
Вера Донских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перед запеканием сделайте небольшое углубление посередине, накройте фольгой или крышкой. Температуру вначале выставляйте 160 градусов, через 20 минут увеличьте до 170 (если духовка это позволяет) . Я не выпекаю в заране разогретой духовке, бисквит может подгореть снаружи и пропечься внутри
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Не кладите в бисквот ничего, кроме сахара, яиц и муки, выпекайте в заране разогретой до 180 градусов духовке. Тесто с разрыхлителями и маслом поднимается в центре, как кекс, это неизбежно
8 годов
назад
от
.Настя*
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пельменей, отварил, воняют рыбой, ну зачем добавлять в консистенции масло, и далеко не подсолнечное?
3 годов
назад
от
Андрей Кибардин
1
ответ
Классический рецепт торта «Наполеон» с фото
8 годов
назад
от
meyson82
3
ответов
Холодец плохо застыл. Что делать?
9 годов
назад
от
Татьяна Пушак (Савушкина)