Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить 20 часовой отвар костей если даже на самом малом огне вода постепенно выкипает и бульена становится мало
Или потерь избежать нереально и так и должно быть
7 месяцев
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык за счет постепенного выкипания воды и получается тот самый навар, почитайте как готовят основу для соуса демиглясс (там вобще около 2 суток варят)
7 месяцев
назад
от
Аселя Сембенова
Связанные вопросы
2
ответа
Вчера вечером были в Ашане - морковь с плесенью!
8 лет
назад
от
Михаил
1
ответ
Свиная шкурка несъедобна? Что вы с ней делаете?
8 лет
назад
от
kanami
2
ответа
Нужны рецепты тортов
7 лет
назад
от
Виктория Черевань