Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить 20 часовой отвар костей если даже на самом малом огне вода постепенно выкипает и бульена становится мало
Или потерь избежать нереально и так и должно быть
2 месяцев
назад
от
наталья петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дык за счет постепенного выкипания воды и получается тот самый навар, почитайте как готовят основу для соуса демиглясс (там вобще около 2 суток варят)
1 месяц
назад
от
Аселя Сембенова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто коптил рыбку или мяско в домашних условиях, поделитесь опытом?
11 годов
назад
от
Клауд Страйф
1
ответ
Как вы смотрите на халдев (официантов и барменов) ?
2 годов
назад
от
Марина Мусаева
1
ответ
молочные коктейли каллорийны? в макдаке я уверена в этом. а те что на улице продают?
12 годов
назад
от
Равшан Гафаров