Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить корейский суп из собаки?
4 года
назад
от
katja terehina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из собаки посинтхан ( кэчжангук) . Для приготовления блюда собачатину варят с зелёным луком, листьями периллы и одуванчика, специями (твенчжан (паста из соевых бобов) , кочхучжан (острая паста из красного перца) и порошок семени периллы) . В 2005 правительством Республики Корея был подготовлен законопроект. Он не отменяет традиции употребления в пищу собачатины, но запрещает прибегать к жестоким способам забоя собак. По данным еженедельника «Чуган Чосон», в частности, нельзя будет убивать собаку на людях, чтобы не вызывать ни у кого неприятных ощущений. Нельзя будет прибегать к таким способам забоя, как удушение. Однако, какие же способы являются разрешенными, в издании не уточняется. К слову, в пищу можно употреблять не домашнюю собаку, но собаку выращенную на специальной ферме.
4 года
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Говяжьи котлеты и макароны готовы) А вот какой соус к ним?
4 года
назад
от
Аня..
1
ответ
Какой ваш любимый вкус роллтона
8 месяцев
назад
от
oooarsinn
1
ответ
С чем можно есть взбитые сливки? Не подскажете?
8 лет
назад
от
Иван Иванов