Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить корейский суп из собаки?
4 годов
назад
от
katja terehina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп из собаки посинтхан ( кэчжангук) . Для приготовления блюда собачатину варят с зелёным луком, листьями периллы и одуванчика, специями (твенчжан (паста из соевых бобов) , кочхучжан (острая паста из красного перца) и порошок семени периллы) . В 2005 правительством Республики Корея был подготовлен законопроект. Он не отменяет традиции употребления в пищу собачатины, но запрещает прибегать к жестоким способам забоя собак. По данным еженедельника «Чуган Чосон», в частности, нельзя будет убивать собаку на людях, чтобы не вызывать ни у кого неприятных ощущений. Нельзя будет прибегать к таким способам забоя, как удушение. Однако, какие же способы являются разрешенными, в издании не уточняется. К слову, в пищу можно употреблять не домашнюю собаку, но собаку выращенную на специальной ферме.
4 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Почему от чая в пакетиках появляется чувство тошноты ?
2 годов
назад
от
Рыжая-Бестыжая
3
ответов
А вы будете варить холодец на Новый год из свинины?
5 годов
назад
от
Сёмка...
1
ответ
Срочно! Срочно! Срочно! мне 15
8 годов
назад
от
Вячеслав Сергеев