Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы бы рискнули попробовать маринку?
8 лет
назад
от
Замечательный человек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фугу едят, а маринку почему нет? Выичстить хорошо или вобще спинку вырезать. Другое дело, что у нас она не водится и поймав ё на Юге я просто не предположу, что её надо особенно обрабатывать. Всех в лицо не упомнишь.
8 лет
назад
от
Max_pah
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы деликатес- красную икру ?
5 лет
назад
от
Olga
1
ответ
Как лучше приготовить мясо кенгуру?
4 года
назад
от
фрося бурлакова
1
ответ
Что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Альбина Уметбаева