Все о еде
Войти
Регистрация
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
6 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин не цедят, когда набухнет, его растворяют на водяной бане.
для особенных пишу что его после растворения не надо процеживать, а просто тонкой струйкой добавлять в бульон, сироп, или что Вы там готовите.
6 лет
назад
от
Роман Сирко
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить на скорую руку? Чтобы особо долго не возиться.
2 года
назад
от
Евгений Воронов
2
ответа
Люкссталь 6 почему температура на выходе 76. 2 градуса при этом спиртозность продукта 94% алк?
4 года
назад
от
поля свомп
2
ответа
Какие БОЛЬШИЕ, шоколадные конфеты вы знаете?
1 год
назад
от
KLAKatlyn234