Все о еде
Войти
Регистрация
а если воду с разбухшим желатином не процедить и сразу вылить, то?
5 годов
назад
от
Маргарита Гнилицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин не цедят, когда набухнет, его растворяют на водяной бане.
для особенных пишу что его после растворения не надо процеживать, а просто тонкой струйкой добавлять в бульон, сироп, или что Вы там готовите.
5 годов
назад
от
Роман Сирко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему колбасу "чайная", обозвали именно так, а ни как нибудь к примеру-обеденная или перекусочная? )
6 годов
назад
от
Хорошая Девочка
4
ответов
Можно ли рисовать на вареных яйцах фломастерами и потом их есть?
12 годов
назад
от
Роза Зарипова
5
ответов
запеканка из картофеля и фарша! подскажите рецепт!
9 годов
назад
от
федороваанжелика