Все о еде
Войти
Регистрация
Как удешевить фарш для котлет?
8 лет
назад
от
Евгeний Удовенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да как обычно многие делают - хлеб, картошка, лук и прочие наполнители.
Но это не котлеты. Котлеты из качественного мяса, без жил и хрящей. Тщательно вымешанный и выбитый фарш и быстро обжаренные при высокой температуре чтобы сохранили сочность и мягкость. Остальное имитация котлет
8 лет
назад
от
*Художница*
▲
▼
0
голосов
Больше хлеба (плесневелого, он дешевле) , мясо непервой свежести, в фарше всё равно не понять. Вот и продавать такой. А цену ставить как за хороший. Миллионером станешь.
8 лет
назад
от
Андрей Иванов
▲
▼
0
голосов
Шкурки куриные, шкуры свиней, обрезь с костей, молотые внутренности вместо мяса, хлеб, манка, побольше лука, сало, побольше панировки . Вот вам и котлетка из кулинарии магазина.
8 лет
назад
от
Вера Салунина
Связанные вопросы
1
ответ
Как высчитать сколько картофелин нужно для 1/2 литра?
6 лет
назад
от
Алена Пилипенко
2
ответа
В чем отличие теста для кекса от теста для пирогов?
12 лет
назад
от
василий васильев
1
ответ
Вопрос на засыпку: Нужно ли чистить шампиньоны от кожуры или?
1 год
назад
от
НяШкА** НяШкИн***