Как удешевить фарш для котлет?

8 лет назад от Евгeний Удовенко

3 Ответа



0 голосов
Да как обычно многие делают - хлеб, картошка, лук и прочие наполнители.
Но это не котлеты. Котлеты из качественного мяса, без жил и хрящей. Тщательно вымешанный и выбитый фарш и быстро обжаренные при высокой температуре чтобы сохранили сочность и мягкость. Остальное имитация котлет
8 лет назад от *Художница*
0 голосов
Больше хлеба (плесневелого, он дешевле) , мясо непервой свежести, в фарше всё равно не понять. Вот и продавать такой. А цену ставить как за хороший. Миллионером станешь.
8 лет назад от Андрей Иванов
0 голосов
Шкурки куриные, шкуры свиней, обрезь с костей, молотые внутренности вместо мяса, хлеб, манка, побольше лука, сало, побольше панировки . Вот вам и котлетка из кулинарии магазина.
8 лет назад от Вера Салунина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа