Все о еде
Войти
Регистрация
Скучаете по нормальному свиному жиру?
8 лет
назад
от
Амати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть - прокручиваю и вытапливаю особенно весной - в жару мясо готовить долго а ложечка сальца очень улучшает вкус рататуя - я только здесь узнала как называется моё овощное рагу
8 лет
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
КОНЬЯК! Молдова, Грузия, Армения. У всех одинаковый код, хотя написано, что разлито местно. 48. почему?
9 лет
назад
от
Svetlana
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, какой салат можно сделать из моркови корейской и маслин? Удачное ли это сочетание?
7 лет
назад
от
Владимир Сампсонов
1
ответ
Что полезного можно добавить в запеканку летом, ведь сейчас так много фруктов и ягод?
1 год
назад
от
Марта