Все о еде
Войти
Регистрация
Скучаете по нормальному свиному жиру?
9 лет
назад
от
Амати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть - прокручиваю и вытапливаю особенно весной - в жару мясо готовить долго а ложечка сальца очень улучшает вкус рататуя - я только здесь узнала как называется моё овощное рагу
9 лет
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Куриная грудка в разрезе странно выглядит
5 лет
назад
от
Игорь Смирнов
2
ответа
в последне время пристрастилась к луку порею, добавля его в первые блюда. а куда его можно ещё ?
8 лет
назад
от
Даша Хорькова
1
ответ
Диета гладиаторов. Древнеримские гладиаторы придерживались особого рациона питания, какого, желательно подробней?
7 лет
назад
от
Alle Maqueen