Все о еде
Войти
Регистрация
Скучаете по нормальному свиному жиру?
8 годов
назад
от
Амати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда есть - прокручиваю и вытапливаю особенно весной - в жару мясо готовить долго а ложечка сальца очень улучшает вкус рататуя - я только здесь узнала как называется моё овощное рагу
8 годов
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли из черешни сделать настойку (или др. алкогольный напиток) ? Поделитесь знаниями или рецептом, если имется. Спс.
10 годов
назад
от
Крутые Асоциации
1
ответ
Этот колумбийский, коричневый сахар, к чему лучше всего?
9 годов
назад
от
Olga Antonova
1
ответ
А если честно. Вы в блюде в чём то сомневаетесь, вы заходите сюда или в Яндекс или Гугл
2 годов
назад
от
Хоо!!! Ккуу...?...