Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить манную кашу без комков?
8 годов
назад
от
мари тими
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) замочить нужное кол-во манки в небольшом кол-ве воды, потом влить тонкой струйкой в кипяще молоко, помешивая.
2) залить манку холодным молоком и, помешивая (лучше венчиком) довести до кипения.
В обоих случаях после закипания убрать нагрев до минимума, посолить, подсластить, варить еще несколько минут.
Каша получится идеальной.
8 годов
назад
от
Елена Норкина
▲
▼
0
голосов
я в сухой тарелке перемешиваю манку с сахаром и, не дожидаясь полного закипания молока, всыпаю и мешаю. Не надо дожидаться, когда уж вскипать начнёт, а сыпать в горяче.
8 годов
назад
от
Алина Молодцова
Связанные вопросы
1
ответ
Не началось брожение пива
3 месяцев
назад
от
Craignog
1
ответ
Как готовить пищу с любовью?
7 годов
назад
от
мария орлова
1
ответ
Что посоветуете добавить в начинку для пирожков, если главный ингредиент-рыба?
7 годов
назад
от
(((ЛеСёНоК)))