Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить манную кашу без комков?
8 лет
назад
от
мари тими
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) замочить нужное кол-во манки в небольшом кол-ве воды, потом влить тонкой струйкой в кипяще молоко, помешивая.
2) залить манку холодным молоком и, помешивая (лучше венчиком) довести до кипения.
В обоих случаях после закипания убрать нагрев до минимума, посолить, подсластить, варить еще несколько минут.
Каша получится идеальной.
8 лет
назад
от
Елена Норкина
▲
▼
0
голосов
я в сухой тарелке перемешиваю манку с сахаром и, не дожидаясь полного закипания молока, всыпаю и мешаю. Не надо дожидаться, когда уж вскипать начнёт, а сыпать в горяче.
8 лет
назад
от
Алина Молодцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему это начало происходить?
8 лет
назад
от
Елена Быкова
3
ответа
Каким образом лимон добавляется в тесто для пирога? В сети кстати пишут, что кожура лимона не пригодна для пищи
12 лет
назад
от
Рэй-Рэй
1
ответ
Можно ли в одной кастрюле, сразу же сварить 2 разные виды маран
7 лет
назад
от
аграфена