Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лагман?
8 лет
назад
от
Айла Корбут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно сделать тесто, как для лапши. Из него потом сделать тонкие длинные макаронины, отварить
в казане обжарить мясо, потом лук, морковь. + Специи, соль, протушить. Залить кипятком, тушить до почти полной готовности мяса. Добавить перец, потом баклажаны (вкусне, если их тоже обжарить отдельно) , помидоры, дайкон. В готовый лагман добавить чеснок, много зелени. Лапша.
8 лет
назад
от
kameya
Связанные вопросы
3
ответа
Какие крупы вы предпочитаете? Какие каши варите чаще всего? Пишите рецептики
6 лет
назад
от
арслан шаджанов
3
ответа
говорят что зеленый чай может вызвать резкое падение давления , почему?
11 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
1
ответ
Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?
7 лет
назад
от
Галина Гуляева