Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть твёрдый молочный шеколад, твёрдый как кирпич?
9 лет
назад
от
vladimir litvinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кулинарный шоколад, если это тот, о котором я думаю. Он для еды не предназначен напрямую. Так что не обессудь - ты его не по назначению используеш .
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Какoе сгущённое молоко вам нравится больше не варёное или варёное?
5 лет
назад
от
Г@лин@
1
ответ
если развести 1 объём коньяка большим кол-вом колы и выпить; эффект будет сответствовать 1 объёму без колы?
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Копченая еда уже по умолчанию вредная? Ведь дым - канцероген?
6 лет
назад
от
Жанна Лебедева