Все о еде
Войти
Регистрация
Как есть твёрдый молочный шеколад, твёрдый как кирпич?
8 лет
назад
от
vladimir litvinov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это кулинарный шоколад, если это тот, о котором я думаю. Он для еды не предназначен напрямую. Так что не обессудь - ты его не по назначению используеш .
8 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
У меня на духовке нарисовано шесть делений. Сколько в духовке градусов? марка De luxe
11 лет
назад
от
Хорошая Девочка
5
ответов
Почему корж для торта с добавлением какао получается в 2 раза ниже белого коржа?
11 лет
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
1
ответ
Блюда из кальмаров
7 лет
назад
от
Светлана Бакушкина( Рыкова)