Все о еде
Войти
Регистрация
Какие инструменты и приспособления применяются при обработке рыбы? Технология 6 класс.
8 лет
назад
от
Гай Фокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доска или рабочая поверхность стола, нож, ножницы (срезаются плавники и т. п. ) , пинцет (японцы и не только вынимают кости при подготовке филе) , рыбочистка, салфетки, тряпки или бумажное полотенце - протирают брюшную полость рыбы и рабочую поверхность. Для разделки крупной рыбы (осётр, сёмга, сом, палтус. ) также используется топорик. При изготовлении фарша из рыбы могут использоваться пара топориков или мясорубка.
8 лет
назад
от
Катерина Кир.
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить к кортофелю запеченому сыром? пожалуста напишите рецептики.
11 лет
назад
от
Татьяна Филиппова
1
ответ
Как думаете, почему в фастфудах в основном.
5 месяцев
назад
от
DarbyRene343
2
ответа
Когда открываешь ультрапастеризованное молоко, у него уменьшается срок годности? Просто из-за открытия упаковки.
4 года
назад
от
Pushistik-ni