Все о еде
Войти
Регистрация
Какие инструменты и приспособления применяются при обработке рыбы? Технология 6 класс.
9 лет
назад
от
Гай Фокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доска или рабочая поверхность стола, нож, ножницы (срезаются плавники и т. п. ) , пинцет (японцы и не только вынимают кости при подготовке филе) , рыбочистка, салфетки, тряпки или бумажное полотенце - протирают брюшную полость рыбы и рабочую поверхность. Для разделки крупной рыбы (осётр, сёмга, сом, палтус. ) также используется топорик. При изготовлении фарша из рыбы могут использоваться пара топориков или мясорубка.
9 лет
назад
от
Катерина Кир.
Связанные вопросы
1
ответ
Разница грузинского, армянского и азербайджанского шашлыков
7 лет
назад
от
Мазал Хананияева
2
ответа
В каком порядке есть бутерброды?
1 месяц
назад
от
LeNochka
1
ответ
Какие пирожные вы делаете сами дома? "Картошку"? А еще какие? А фото своих творений покажете, а то интересно очень!
9 лет
назад
от
ИРМА КАРСТЕН