Все о еде
Войти
Регистрация
зачем солить рыбу, ведь она сладкая куда вкусне?
северяне делают мороженое из рыбы, датчане и шведы рыбу в вишневом сладком маринаде, а китайцы сладкую рыбку засушенную делают.
9 лет
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый помидоры с сахаром лопает. Ну вкусно ему так. И Вы ешьте сладкую. Я малосолю так: две части мёда и одна часть соли (где соль там и сахар и наоборот) .
9 лет
назад
от
Lena Eliseeva
Связанные вопросы
1
ответ
скажите какие вторые блюда вы знаете
8 лет
назад
от
Малика Шанти
1
ответ
Подскажите, какая тушенка самая вкусная?
9 лет
назад
от
Вальнов Иван
1
ответ
Что из алкогольного бахнуть?
7 лет
назад
от
Мысли шепотом