Все о еде
Войти
Регистрация
зачем солить рыбу, ведь она сладкая куда вкусне?
северяне делают мороженое из рыбы, датчане и шведы рыбу в вишневом сладком маринаде, а китайцы сладкую рыбку засушенную делают.
8 лет
назад
от
xanderhawk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый помидоры с сахаром лопает. Ну вкусно ему так. И Вы ешьте сладкую. Я малосолю так: две части мёда и одна часть соли (где соль там и сахар и наоборот) .
8 лет
назад
от
Lena Eliseeva
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте интересное блюдо) чтобы простое было, но и очень вкусное. а то эта каждодневная обыденность надоела)
11 лет
назад
от
Галина Мостовая
2
ответа
Что можно было купить на колхозном рынке на пятерку в 1982 году?
9 лет
назад
от
Татьяна Васильева
1
ответ
какая разница между оливковое и облепиховое Какая разница между облепиховое масло и оливковое масло
8 лет
назад
от
Ксения Li