Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог с рыбой из дрожжевого теста: надо сверху на нем дырку делать? И сколько печь примерно, по времени?
8 лет
назад
от
=Ангел в трусах=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удобне делать его "полуоткрытым". Поищите как сделать пирог "косичкой". Принцип: раскатываете тесто в прямоугольник, на центр выкладываете начинку, края надрезаете и укладываете внахлест (получается как плетенка) . В результате рыбная начинка не высыхает как при открытом пироге, пар выходит через мелкие дырочки, пирог получается и красивым, и вкусным
8 лет
назад
от
парасковья железная
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
13 лет
назад
от
олег
2
ответа
Хозяюшки, что бы приготовить очень вкусного и не обыденного? ) Из мяска (говядина или свинина)
12 лет
назад
от
Наташчка
1
ответ
Как называется яичница, которую вбиваешь в сковородку и сразу начинаешь перемешивать лопаткой так, +
8 лет
назад
от
senja