Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста стала склизкая
Сделала кваш капусту, она стоит в холодильнике примерно неделю. Сегодня достаю, чуток съела, а она какая-то склизкая. На вкус она не тухлая, но когда пальцами взяла капустку, она и правда в слизи. Что это?
9 лет
назад
от
Марина ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол сливали что ли? Если сливали, то возможно и пропадать начала. Храню капусту в рассоле всегда. Если потом кисловата, просто немного вымачиваю в холодной воде, или просто промываю.
9 лет
назад
от
Анна Ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли мне заказывать сегодня пиццу?
4 года
назад
от
Mike MacTrin
1
ответ
Тесто для пицци
9 лет
назад
от
123 123
2
ответа
есть мясо говядины, подскажите, что можно приготовить?
12 лет
назад
от
Татьяна Авдеева