Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста стала склизкая
Сделала кваш капусту, она стоит в холодильнике примерно неделю. Сегодня достаю, чуток съела, а она какая-то склизкая. На вкус она не тухлая, но когда пальцами взяла капустку, она и правда в слизи. Что это?
8 лет
назад
от
Марина ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассол сливали что ли? Если сливали, то возможно и пропадать начала. Храню капусту в рассоле всегда. Если потом кисловата, просто немного вымачиваю в холодной воде, или просто промываю.
8 лет
назад
от
Анна Ахмедова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?
8 лет
назад
от
Любовь Тимофеева
3
ответа
Что делать если купил противную сгущёнку
9 лет
назад
от
ильшат
1
ответ
Когда говорят что тесто по консистенции должно быть как сметана .
3 года
назад
от
Esta loca