Все о еде
Войти
Регистрация
Намереваюсь создать свой кондитерский цех, посоветуйте чем бы можно было бы в ней производить?
так что бы было востребовано населением, что нибудь оригинальное
8 лет
назад
от
Miss X
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сейчас модно всё "эко", натуральное. но обойдётся это в копечку, хотя лично мне именно этого не хватает. К примеру, несколько лет не покупал вафельный торт, а так хочется, но дрянь принципиально не ем. Готов заплатить за него не 60-80 р, а 300 и поболе. но нету, одна химия. Не понимаю в чём проблема для производителя изготавливать как бы две линейки товара - эконом, понятно из чего, и честный настоящий продукт по боле дорогой цене, а портребитель найдётся и на одно и на другое
8 лет
назад
от
Севда Джабраилова
▲
▼
0
голосов
Сначала ищут нишу и, сответственно, что и кому будут продавать. Потом ищут место и специалиста, который будет закупать оборудование и нанимать персонал, потом придумывают название. Самостоятельно или платят людям деньги.
Это всё, что я могу вам посоветовать бесплатно.
8 лет
назад
от
Сергей Карпов
▲
▼
0
голосов
Несчастный отец, обосраные дети©
Не слишком уныло для начала? Давай мы лучше сначала название придумаем? )
Я это к чему, типичная ситуация-жрать охота, деньги кончились а идей нет. Почему именно кондитерский?
8 лет
назад
от
Серый Запрудов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие штучки на кухне, которые не у каждого есть вам облегчают жизнь?
4 года
назад
от
Александр Ануфриев
2
ответа
как варить яйца, чтобы потом легко чистилась скорлупа?
9 лет
назад
от
Максим Рожнов
2
ответа
Как и чем без колоссальных затрат накормить толпу в 30-35 человек на природе?
13 лет
назад
от
Sergey Bylgakov