Вы пробовали авокадо? Из вашего личного опыта. что можно приготовить из него?

8 лет назад от антон замесин

3 Ответа



0 голосов
Вчера салат делала: на широкое блюдо листовой салат (порвать руками) , сверху кусочки авокадо, кусочки консервированного ананаса, пару ложек кукурузы, полить заправкой из оливкового масла, сока лайма, чеснока, соли, сверху красиво разложить креветки (прогреть варено-мороженые очищенные креветки с хвостиком)
8 лет назад от Самира Раджабова
0 голосов
Пробовала и даже полюбила ( лучше бы не пробовала) . Их личного опыта-вчера я его в салат с чери и сельдерем стебл. добавила-очень славненько (хотя, конечно, многие со мной не согласятся) , ещё бутерброды мне нравится готовить-с рыбой, творожным сыром и авокадо.
8 лет назад от Кажется, дождь начинается
0 голосов
авокадо должен бытьМЯГКИМ И ЗРЕЛЫМ, чтобы он дозрел положите либо в один пакет с яблоками, либо заверните в бумагу, созревший авокадо МЯГКИЙ, разрезаете авокадо, косточку выкидываете, мякоть в миску, добавляете чайную ложку сока лайма, чуть соль, блендером делает ПЮРЕ, туда на 3-4 авокадо 150-200 грамм креветок, чищенных, готовых в воде, И ВСЕ, МОЖНО ЕСТЬ ПРОСТО С ХЛЕБОМ, БУКЛКОЙ, ГРЕНКАМИ ИЛИ ТОРТИЛЬЕЙ, МОЖНО ПОДАТЬ КАК КОКТЕЙЛЬ-САЛАТ ПРЯМО В ОБОЛОЧКЕ ОТ АВОКАДО, С МАЛЕНЬКИМИ ЛОЖЕЧКАМИ, ДА САМ ОРЕХ И ОБОЛОЧКА НЕСЪЕДОБНЫЕ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ, БУДЕТ ГОРЬКО вместо креветок можно использовать, сыр, ветчину, мясо отварное, рыбу красную и белую, просто отварные яйца, даже можно саму пасту для фаршировки отварных яиц и сверху украсить красной икрой
8 лет назад от дима борзов

Связанные вопросы