Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соусец надо к свиноте запеченной с гвоздикой?
8 годов
назад
от
Ольга Кашлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
8 годов
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Смотря какой свин. Карбонатный будет сухим, ему из крыжовника или брусники. Жирнявому острый соус с перцем . Средней жирности лучше есть в холодном виде и без соуса.
8 годов
назад
от
olgas88
Связанные вопросы
8
ответов
Живу один кушаю что попало
8 годов
назад
от
Алла Нехайчик
1
ответ
Как кушать фейхуа? Надо ли его чистить? Когда считать, что плод зрелый?
2 годов
назад
от
Anastasij Zheleznova
2
ответов
Смертельна ли соль
3 годов
назад
от
Вика Вахонина