Какой соусец надо к свиноте запеченной с гвоздикой?

8 лет назад от Ольга Кашлева

2 Ответа



0 голосов
СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
8 лет назад от Оксана Иванова
0 голосов
Смотря какой свин. Карбонатный будет сухим, ему из крыжовника или брусники. Жирнявому острый соус с перцем . Средней жирности лучше есть в холодном виде и без соуса.
8 лет назад от olgas88

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Ангелина Привалова
1 ответ
11 месяцев назад от Алена Минаева