Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соусец надо к свиноте запеченной с гвоздикой?
8 лет
назад
от
Ольга Кашлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
8 лет
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Смотря какой свин. Карбонатный будет сухим, ему из крыжовника или брусники. Жирнявому острый соус с перцем . Средней жирности лучше есть в холодном виде и без соуса.
8 лет
назад
от
olgas88
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-то готовил дома вкусный Тирамису?
1 год
назад
от
Ангелина Привалова
1
ответ
Что приготовить из зефира и яблочной пастилы? Можно ли сделать такой тортик? Его рецепт плиз
6 лет
назад
от
next
1
ответ
Часто варите щи или борщ?
11 месяцев
назад
от
Алена Минаева