Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите на счет крема!
делаю капкейки. крем решилась делать крем-чиз. То есть сливочный сыр, сахарная пудра, сливки.
Найти сливки 33 % оказалось очень сложно. Так и не нашла. В итоге купила 20%.
Что можно сделать, чтобы загустить сливки? Чтобы крем действительно получился?
8 лет
назад
от
Barbi_ lydiawaia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично мне не нравится загуститель. Придает дурацкий привкус. Я бы оставила 20% сливки для панакотты и купила бы 33%. Такие сливки много где продаются.
Не найдете- взбейте лучше сметану 30%- только есть риск перебить, поэтому прост слегка смешайте е с пудрой, потом поставьте в холодильник для застывания
8 лет
назад
от
Ксеш
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно пить пищевую соду как правильно пить пищевую соду
7 лет
назад
от
Марина Демидова
2
ответа
сколько нужно съесть шоколадного печенья, чтобы стать шоколадным печеньем?
8 лет
назад
от
НЛО
2
ответа
Резиновые пончики.
10 лет
назад
от
наталья владимировна