Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты можно получить из натурального молока
2 года
назад
от
марта /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки, ряженка, кефир, сливочное масло, йогурт, сметана, творог, кумыс, мацони, катык, варенец, сыр — всё это делают из молока. Верне, из разного молока — козьего, коровьего, буйволиного, кобыльего, верблюжьего, овечьего. Изначально переработка молока в молочные продукты производилась, прежде всего, для повышения срока его хранения. Именно так появились сметана и масло, сыр и творог.
2 года
назад
от
Zarina Beroeva
Связанные вопросы
3
ответа
А кто варил компот из красной смородины, вкусный получается? а то девать некуда эту кислятину.
10 лет
назад
от
Vladislav Shipentzov
1
ответ
А зачем люди едят химию?
2 года
назад
от
Ляля
1
ответ
Как хранить золотые ложки?
5 лет
назад
от
Сергей Нестеренко