Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы готовите и кушаете каши?
9 лет
назад
от
Анастасия Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Гречку обожаю. Её лучше делать не с маслом, а зажаривать с морковкой и лучком. Кушать, разогрев на сковороде с салом и яйцом.
Реже - рисовая каша с томатной зажарочкой и мяском.
Пшённая каша - ещё реже, тоже лучше с салом.
Каша - очень вкусный, сытный и полезный завтрак
9 лет
назад
от
shishkova.iriska
Связанные вопросы
6
ответов
Так ли страшно пальмовое масло?
1 год
назад
от
Xianghua !
1
ответ
что можно приготовить на день рождения от закусок до горячего, одно и тоже надоело! хочется что-то новенького
13 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Как делают плавленные сырки типа "Дружба"?
9 лет
назад
от
Ольга Леонидова