Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, подскажите, кто готовил лазанью - из домашних пластов, ну как их называют?
подскажите рецептик
Дайте советы, как лучше их приготовить. Я поняла что если самой - то можно сразу и готовить? или все же высушить?
8 годов
назад
от
Любовь МАКСИМОВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нужно сушить. обычное тесто для лапши домашней тонко раскатываем ивсе
3 яйца
мука
раст масло2 ст л замешиваем тесто и оставляем мин на 20-затем можно с ним работать
8 годов
назад
от
Семченко Денис
Связанные вопросы
2
ответов
Мне показалось или подвох?
8 годов
назад
от
Викки V
2
ответов
Относятся ли блины с творогом к блюдам казачьей кухни? Какое блюдо можно приготовить на казачий праздник в школе?
11 годов
назад
от
Zloy
2
ответов
Как готовить бузы ? (Бурятские манты) Рецепт, ТОЛЬКО НЕ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА!
4 годов
назад
от
Anton Bzik