Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?
сабж.
8 лет
назад
от
Наташа Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезанные 0, 5 см дольки чем-нибудь обсуши, на сковороду уложи в один ряд, луше половинками, все одновременно переворачивай, доведи до нужной кондиции, посоли
8 лет
назад
от
вася Василец
▲
▼
0
голосов
я всегда нарезаю картошку как фри. То есть брусочками, выкладываю на бумажное полотенце, оно так быстре впитывает влагу с картошки. А потом в сковородку выкладываю, наливаю масла и жарю. Получается как в макдональдсе. ну и посолить конечно не забудь
8 лет
назад
от
Tatjana Beriozkina
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте хороший рецепт приготовления свинного или говяжего мозга
12 лет
назад
от
M.
7
ответов
всем Добрый! подскажите простенькое и быстрое приготовление куриного филе, чтобы сочно и минимум продуктов?
11 лет
назад
от
Владимир Костров
3
ответа
Наготовили еду на ночь
6 лет
назад
от
Степан Никифоров