Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?

сабж.
8 лет назад от Наташа Петрова

2 Ответа



0 голосов
нарезанные 0, 5 см дольки чем-нибудь обсуши, на сковороду уложи в один ряд, луше половинками, все одновременно переворачивай, доведи до нужной кондиции, посоли
8 лет назад от вася Василец
0 голосов
я всегда нарезаю картошку как фри. То есть брусочками, выкладываю на бумажное полотенце, оно так быстре впитывает влагу с картошки. А потом в сковородку выкладываю, наливаю масла и жарю. Получается как в макдональдсе. ну и посолить конечно не забудь
8 лет назад от Tatjana Beriozkina

Связанные вопросы