Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?
сабж.
8 годов
назад
от
Наташа Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарезанные 0, 5 см дольки чем-нибудь обсуши, на сковороду уложи в один ряд, луше половинками, все одновременно переворачивай, доведи до нужной кондиции, посоли
8 годов
назад
от
вася Василец
▲
▼
0
голосов
я всегда нарезаю картошку как фри. То есть брусочками, выкладываю на бумажное полотенце, оно так быстре впитывает влагу с картошки. А потом в сковородку выкладываю, наливаю масла и жарю. Получается как в макдональдсе. ну и посолить конечно не забудь
8 годов
назад
от
Tatjana Beriozkina
Связанные вопросы
1
ответ
отзывы о лучших марках мороженого
5 годов
назад
от
vest company
1
ответ
подскажите рецепт крема для торта из сливочного масла без яиц
9 годов
назад
от
Ishi
3
ответов
Рыба в мультиварке Сколько времени готовить чтобы косточки были мягкими?
10 годов
назад
от
motor Ra