Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на сковородке, так, что она ПОЛУЧИЛАСЬ СУХОВАТОЙ? Мож хрустящей, вобщем как из неё влагу извлечь?
сабж.
9 лет
назад
от
Наташа Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезанные 0, 5 см дольки чем-нибудь обсуши, на сковороду уложи в один ряд, луше половинками, все одновременно переворачивай, доведи до нужной кондиции, посоли
9 лет
назад
от
вася Василец
▲
▼
0
голосов
я всегда нарезаю картошку как фри. То есть брусочками, выкладываю на бумажное полотенце, оно так быстре впитывает влагу с картошки. А потом в сковородку выкладываю, наливаю масла и жарю. Получается как в макдональдсе. ну и посолить конечно не забудь
9 лет
назад
от
Tatjana Beriozkina
Связанные вопросы
2
ответа
Сохраняет ли свои полезные свойства молоко при добавлении в кофе?
12 лет
назад
от
Валерия Л
1
ответ
Могут ли в шоколадное масло положить вместо сливок пальмовое?
4 года
назад
от
wwr fefewf
1
ответ
Посоветуйте вкусный чай
2 года
назад
от
Эксперт