Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
9 лет
назад
от
Эльмира Алиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.
9 лет
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Не годится подчеревок (пузанина) для засолки. Вы не прожуете это сало с прослойками. из него получается отличный запеченный рулет. или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды. потом остудить и очень вкусно
9 лет
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Если Коньяк, то какой? Что предпочитаете?
4 года
назад
от
костя табакмахер
5
ответов
Я тут в такую ситуацию дурацкую попала! Угостили мясом.
12 лет
назад
от
na3uTuff_227
1
ответ
Люблю крем брюле-но дорого! (чем заменить) ?
1 год
назад
от
Маттео Фальконе