как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е

8 лет назад от Эльмира Алиева

2 Ответа



0 голосов
Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.
8 лет назад от Марина Топак
0 голосов
Не годится подчеревок (пузанина) для засолки. Вы не прожуете это сало с прослойками. из него получается отличный запеченный рулет. или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды. потом остудить и очень вкусно
8 лет назад от Юлия Попова

Связанные вопросы