Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
8 лет
назад
от
Эльмира Алиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.
8 лет
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Не годится подчеревок (пузанина) для засолки. Вы не прожуете это сало с прослойками. из него получается отличный запеченный рулет. или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды. потом остудить и очень вкусно
8 лет
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
3
ответа
Манную кашу на воде можно есть с аппетитом? Пробовал пшенку-вполне сносная на воде, как манка будет?
11 лет
назад
от
Denis Denis
1
ответ
Я любитель кислятины Посоветуйте кислые продукты (блюда) . Заране спасибо
8 лет
назад
от
Товарищ Маузер
2
ответа
Какай2 десерт приготовить из яблоко ? Только не шарлотку .
12 лет
назад
от
Катерина Воронова