Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить пузанину? у меня кг 50 пузанины. как засолить не варив е и не пересолить. и сколько придеться держать е
8 годов
назад
от
Эльмира Алиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соленый подчеревок - пузанина. как Вы называете - обычно бывает жестковатым.
Соли нужно. как обычно для сала, т. е. обвалять со всех сторон и сложить в емкость, солью же пересыпая. Готово любое сало через семь дней.
Как по мне - так лучше заморозить, а потом варить или запекать рулетом.
8 годов
назад
от
Марина Топак
▲
▼
0
голосов
Не годится подчеревок (пузанина) для засолки. Вы не прожуете это сало с прослойками. из него получается отличный запеченный рулет. или просто замариновать и отварить в небольшом количестве воды. потом остудить и очень вкусно
8 годов
назад
от
Юлия Попова
Связанные вопросы
5
ответов
Как солить малосольные огурцы, добовлять ли петрушку ?
11 годов
назад
от
Юрий
1
ответ
почему яйца трудно очистить? после варки сразу опускаю в холодную воду
9 годов
назад
от
ThinkingOfYou
1
ответ
А вяленая маринка к пиву пойдёт?
7 годов
назад
от
Darak Limans