Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут в такую ситуацию дурацкую попала! Угостили мясом.
Была в гостях у подруги. Она мне с собой гостинчик дала, мяска кусочек, грамм на 800. Сказала-приготовишь, скажешь-вкусно или нет. Я долго к нему присматривалась, никак не могла понять, что (кто) это. Порезала на кусочки, потушила с приправами, с лучком. Пока тушилось-чуть с ума не сошла, не могла понять, что ЭТО? Запах ни на что не похож. Попробовала-блин, не пойму. Вкусно-не вкусно. Звоню подруге, спрашиваю, что ЭТО было? Лосятина? Человечина? Оказалось, СТРАУСЯТИНА. А вы когда-нибудь готовили эту ПТИЧКУ?
12 лет
назад
от
na3uTuff_227
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы очень смелая! ни за что бы не стала готовить и есть неизвестный вид мяса, даже данный мне подругой.
А по теме - нет, не ела и вряд ли бы стала есть)
12 лет
назад
от
Milko
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал пробовать вот так неизвестно что. Нет, не пробовал, все как-то говядинкой и курятинкой обходимся. )
12 лет
назад
от
Каримова Сабрина
▲
▼
0
голосов
Пробовала в одном из заграничных отпусков, еще раз убедилась что лучше есть нашу. нормальную, привычную пищу! )
12 лет
назад
от
Пати
▲
▼
0
голосов
мне запах страуса не нравится, вот лягушачьи лапки супер получаются в особенности в кляре
12 лет
назад
от
Услада Истомина
▲
▼
0
голосов
Ела (как ни странно) вяленого страуса. И очень даже понравилось! А вот на счет обыкновенного приготовления - ничего не могу сказать.
12 лет
назад
от
Белоснежная вишня..
Связанные вопросы
1
ответ
Пароварка. Продаются ли дополнительные чаши для круп для пароварок и если да то сколько примерно они стоят?
12 лет
назад
от
Алексей Сероедов
1
ответ
Вы любите пангасиуса? Как готовите?
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Рукав для запекания может заменить пергамент?
1 месяц
назад
от
Танюшка Яценко