Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос в тему.
Засолил зеленые помидоры, девочки, почему
чеснок внутри окислился, стал зеленого цвета, такого, как зеленка - изумрудного? Сами помидоры очень вкусны.
9 лет
назад
от
анастасия --------------
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зеленет только покупной китайский чеснок. а домашний наш никогда не зеленет. это уже кто то объяснял. связано с землей и удобрениями на которых его выращивают.
9 лет
назад
от
Игорь Гадельшин
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с НЕвкусными пельменями?
2 года
назад
от
Яна Шешина
2
ответа
Кто научился правильно варить гречку? см. описание
6 лет
назад
от
Володя Иутин
5
ответов
Какую выпечку можно сорудить имея в наличии два апельсина? посоветуйте . Рецептики приветствуются . )
13 лет
назад
от
Юляш@