Какую рыбу готовите? Т. е. какого вида, в виде: 1) Жареная 2) Варёная 3) В фольге/рукаве 4) Солёная 5) В супчик.

8 лет назад от Алексей Алексеев

2 Ответа



0 голосов
пока жила на камчатке. то зависит только от того какая рыба. если красная то и пожарить и уха, солить и вялить, пресервы, котлеты и пельмени. если камбала, то только жарить, корюшка солить и сушить. и тд. в рукаве ни когда не делала. если только красную на пару с лимоном
8 лет назад от Anna Anna
0 голосов
Готовим в основном из трески - запеканки, котлетки, тушеную, жареную, в кляре, на пару. Семгу только в слабосоленом виде любим. Клыкач - горячего копчения.
8 лет назад от ВЛАДИМИР ФРИДМАН

Связанные вопросы