Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу готовите? Т. е. какого вида, в виде: 1) Жареная 2) Варёная 3) В фольге/рукаве 4) Солёная 5) В супчик.
8 лет
назад
от
Алексей Алексеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пока жила на камчатке. то зависит только от того какая рыба. если красная то и пожарить и уха, солить и вялить, пресервы, котлеты и пельмени. если камбала, то только жарить, корюшка солить и сушить. и тд. в рукаве ни когда не делала. если только красную на пару с лимоном
8 лет
назад
от
Anna Anna
▲
▼
0
голосов
Готовим в основном из трески - запеканки, котлетки, тушеную, жареную, в кляре, на пару. Семгу только в слабосоленом виде любим. Клыкач - горячего копчения.
8 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ФРИДМАН
Связанные вопросы
4
ответа
Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?
11 лет
назад
от
Dumbass
1
ответ
привет всем . Дайте рецепт хорошего и вкусного кваса.
11 лет
назад
от
ОА
1
ответ
Поехал я в грузинский ресторан, что новенького заказать, о чем мало кто знает?
3 года
назад
от
веточка пахорукова