Все о еде
Войти
Регистрация
Опытные кулинары, подскажите: если я хочу вечером поварить баранину час, а завтра вместе с ингридиентами супа доварить
критично ли это будет для вкусовых качеств супа?
8 лет
назад
от
Томик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранина где-то имет жировые прослойки внутри, которые при остывании имеют не лучший вкус. Но это если мясо жареное есть. А если доваривать, то будет только лучше. Мясо остывше в бульоне всегда вкусне.
8 лет
назад
от
Дамир Ишкинин
Связанные вопросы
2
ответа
МУЛЬТИВАРКа нужна вобще насколько лучше чем просто кастрюля? И какой фирмы мультиварки надежне?
2 недели
назад
от
Юра Попов
1
ответ
Может ли нут пропасть, пока его замочили?
7 лет
назад
от
Меруерт Утегалиева
3
ответа
можно ли варить печень в пищу? если да то как и сколько по времени. алгоритм действий пожалуйста.
10 лет
назад
от
[ Arctic Egg ]