как засолить правильно сливочное домашне масло?

9 лет назад от Яна Петрова

1 ответ



0 голосов
Засолить? "Умом Россию не понять. " для еды масло оставить в тепле, для размягчения. Затем взбить миксером не долго или перемолоть блендером с: пряными травами, чесноком, мелко натертой морковью, сельдью или др. соленой рыбой и тд. Использовать для намазывания на хлеб и тд. Или положить кусок масла в холодный соленый раствор воды и держать в нем храня в холодильнике, будет слегка соленоватым и мягким .
9 лет назад от Граф Орлов

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виктория Суворова
1 ответ
3 года назад от Роман Буханцев
2 ответа
10 лет назад от B.D.V 1987