Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить правильно сливочное домашне масло?
8 лет
назад
от
Яна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить? "Умом Россию не понять. " для еды масло оставить в тепле, для размягчения. Затем взбить миксером не долго или перемолоть блендером с: пряными травами, чесноком, мелко натертой морковью, сельдью или др. соленой рыбой и тд. Использовать для намазывания на хлеб и тд. Или положить кусок масла в холодный соленый раствор воды и держать в нем храня в холодильнике, будет слегка соленоватым и мягким .
8 лет
назад
от
Граф Орлов
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли изменить пищевые привычки, если очень надо и как?
2 года
назад
от
Сарвар Касымов
1
ответ
Способ приготовления еды.
4 года
назад
от
Annie Zerk
1
ответ
Чем полезен квас?
3 года
назад
от
ERRoger