Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить правильно сливочное домашне масло?
8 годов
назад
от
Яна Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить? "Умом Россию не понять. " для еды масло оставить в тепле, для размягчения. Затем взбить миксером не долго или перемолоть блендером с: пряными травами, чесноком, мелко натертой морковью, сельдью или др. соленой рыбой и тд. Использовать для намазывания на хлеб и тд. Или положить кусок масла в холодный соленый раствор воды и держать в нем храня в холодильнике, будет слегка соленоватым и мягким .
8 годов
назад
от
Граф Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько часов хранится нарезка (колбаса, сыр) при комнатной температуре, учитывая, что сейчас прохладно?
6 годов
назад
от
Руслан Кастенко
1
ответ
как украсить салаты день рождения хочу чтобы все было краиво
7 годов
назад
от
Unknown person
1
ответ
Нравится готовить. Очень!
7 годов
назад
от
deda