Едите ли вы яичницу на завтрак, обед или ужин? Главное с чем её можно есть, а с чем нельзя.

Реально ли экспериментировать над этим блюдом? И разными добавками в неё.
8 годов назад от Саша Котова

4 Ответы

0 голосов
Сделайте омлет с добавками - грибы, можно сыр, зелень, всякие гавайские, мексиканские смеси, цветная капуста или зеленая фасоль. В результате, вы как бы просто заливаете свой любимый продукт яйцами. И рулеты не плохие к праздничному столу получаются из яиц с сыром
8 годов назад от Ирина Локтева (Орлова)
0 голосов
яйца, что бы там про них ни было, очень тяжелая еда для организма.
Я ем очень редко только с голодухи, и когда совсем нечего поесть. Тем боле, что без яиц всё равно никуда. выпечка, блины, щавельный щи.
8 годов назад от Ирина Стер
0 голосов
У нас куры всю зиму как из пулемета- 30-40 штук в день, Как в кино Утром яичница, днем яичница вечером амлет. С колбаской из курятины или крольчатины, маленькие кусочки черного хлеба+лучек, зеленявки чуток. еще грамм 100 кедровой, , а щас закидают тухлыми яйцами-это яд, и яйца яд- травкой питаться надо.
8 годов назад от тим ***
0 голосов
Яичницу или омлет можно готовить острую с имбирем и приправами. Я это называю "Омлет по индийски". На масле спассеровать нарезанный полукольцами лук и корень имбиря, нарезанный тонкой соломкой, добавить по щепотке специй: кари, кардамон, кориандр, острый дробленый перец. Все перемешать и залить яичной смесью с молоком. Очень вкусно! Можно добавить в такой омлет все, что нравится: бекон, ветчину, грибы.
8 годов назад от Dr Donald

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
1 ответ
6 годов назад от Ольга