Все о еде
Войти
Регистрация
Опасен ли и чем непрожареный фарш? Магазинные чебуреки "Помарк".
8 лет
назад
от
ПМ .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень опасно, т. к при жарке мяса убиваются вс вредные бактерии и паразиты, а если их не убить, то в лучшем случае можно отделаться обычной болью в животе, а в худшем реанимацией и (не дай Бог) летальным исходом
8 лет
назад
от
Анна Бобер
▲
▼
0
голосов
опасен. в мясе могут содержаться паразиты животного, при том, что мясо оно полежало, могут вырасти неприятные рябятки в фарше, даже в абсолютно здоровом животном.
8 лет
назад
от
Абманова Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про еду
3 года
назад
от
Достучался до небес
1
ответ
А как готовить настоящую Шурпу? попробовали в гостях, хочется дома повторить.
13 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что такое шурпа и как её готовить?
10 лет
назад
от
Добрая Фея