Опасен ли и чем непрожареный фарш? Магазинные чебуреки "Помарк".

8 лет назад от ПМ .

2 Ответа



0 голосов
Это очень опасно, т. к при жарке мяса убиваются вс вредные бактерии и паразиты, а если их не убить, то в лучшем случае можно отделаться обычной болью в животе, а в худшем реанимацией и (не дай Бог) летальным исходом
8 лет назад от Анна Бобер
0 голосов
опасен. в мясе могут содержаться паразиты животного, при том, что мясо оно полежало, могут вырасти неприятные рябятки в фарше, даже в абсолютно здоровом животном.
8 лет назад от Абманова Анастасия

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Достучался до небес
1 ответ
10 лет назад от Добрая Фея