Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить селёдку
6 лет
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬ ОБЩЕНИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистите со свежемороженой селедки чешую, разделываете, солите, обваливаете в муке и на разогретую сковороду. Получается очень вкусно и запаха, который большинство ожидают, нет. Минтай сильне пахнет, когда его жарят. Иностранцы в студенческом общежитии жарили соленую с сахаром, говорят вкусно, но очень уж запах противный стоял. Пробовать не хотелось.
6 лет
назад
от
свободу хомякам!!!
Связанные вопросы
2
ответа
Почему гречневая каша так плохо пахнет?
4 года
назад
от
анна студеникина
1
ответ
Как заваривать зеленый чай в кружке?
8 лет
назад
от
Татьяна Аргунова
2
ответа
Скиньте пожалуйста рецепт приготовления человека А как приготовить человека перед подачей к столу?
7 лет
назад
от
Prokofev7k