Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала много свеклы, подвала нет, морозилка уже вся занята. Что можно с неё сделать, чтобы не пропала?
12 годов
назад
от
Людмила Ледовских
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
натереть на терке, потом натереть на терке хрен, смешать, чуточку соли и просто держатьь вхоложильнике. и прекрасная острая приправочка накшталт аджики готова. мы с бабушкой всегда так делаем. нямка!
12 годов
назад
от
Инесса Соловьева
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть морозилка, часть свеклы можно почистить, натереть на терке и заморозить, переложить в целлофановые кульки, потом использовать е для приготовления борща или свекольника.
Если свеклу сначала отварить, потом е нарезать кубиками и заморозить, то е можно использовать зимой для приготовления винегретов или селедки под шубой - таким образом я сокращаю время вахты у плиты, что весьма немаловажно.
12 годов
назад
от
Наталья Горсткова
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить свекольную икру. Берем 0, 5л раст. масла, 2кг свеклы. 1кг болгарского перца. 1кг помидоров и 0, 5кг репчатого лука. пропускаем все через мясорубку и жарим. Соль и перец по вкусу
12 годов
назад
от
info80w
▲
▼
0
голосов
раздать соседям. Она очень полезная. Сделайте заготовку для борща. Или на рынке продайте. Выкидывать жалко.
12 годов
назад
от
Любовь Павлухина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы любите?
6 годов
назад
от
LateshaJln29
3
ответов
Можно ли есть просроченный адыгейский сыр? Просрочке 10 дней, если добавить его в салат?
11 годов
назад
от
Альфа - ОТрада неба
2
ответов
Растворимый кофе является натуральным?
9 годов
назад
от
dogclub