Все о еде
Войти
Регистрация
Чак-чак: настоящий татарский рецепт есть у кого-то? Дорогие татарочки и не только, поделитесь.
Гостила в этом году в Казани, и теперь вот очень хочется самой приготовить.
9 лет
назад
от
Сергей Саныч
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3 яйца мука-месим тесто оставляем мин на 20
затем раскатываем тонкую лепешку режим тонкие полоски длинной 2 см ш-0. 5 мм
жарим во фритюре
сироп-мед 50%
сахар 50разводим на огне сироп и обливаем наш обжаренный остывший и стекший от жира хворост-собираем башенку
9 лет
назад
от
Л.л
▲
▼
0
голосов
а там, где гостили, нет возможности узнать? я вобще не понимаю, что в нем вкусного. мед и хворост. на 4 яйца, грамм 100 сахара, соль, и муки 300. масло для фритюра и мед
9 лет
назад
от
Владимир Хромов
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление спагетти Barilla.
4 года
назад
от
ПАТРИОТ
1
ответ
У какого продукта самый большой срок годности? Еда!
10 лет
назад
от
Виктория Мохитова
2
ответа
Как поджарить камбалу? Ну что бы быстро, вкусно и не сложно)
12 лет
назад
от
Лилу 2010