Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить камбалу? Ну что бы быстро, вкусно и не сложно)
12 лет
назад
от
Лилу 2010
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе обмакнуть в молоко, обвалять в муке с солью и перцем, подсушить под грилем пару минут. Хорошо нагреть в чугунной сковороде оливковое масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны) , выложить на подогретое блюдо. В другой сковороде обжарить слегка мелкорубленую зелень (на сливочном масле) , выложить ломтик лимона на рыбу, полить маслом с зеленью из сковороды. Подавать с варёным картофелем или с бланшированными овощами.
2 рыбных филе плоской рыбы (морской язык, камбала) ; 50 мл молока; 6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. муки; петрушка; соль, чёрный перец, лимон
12 лет
назад
от
$МуzяКа$ )...
▲
▼
0
голосов
тушку обмакните в муку, посолите, и обжарьте на большом огне. жарится быстро из-за своей формы, минуты 4 на каждой стороне.
12 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
4
ответа
С чем Вы делаете вареники ? С чем они вобще бывают? Кроме пюре.
11 лет
назад
от
Сергей Костенко
1
ответ
Чаще всего я ем макароны, так вот, буду ли я поправляться если буду есть 2 раза в день?
9 лет
назад
от
Eugeney
1
ответ
Сыр с пажитником это по большей части вредно или полезно?
4 месяца
назад
от
Артём Коломеец