Чем мариновать мясо для жарки на сковороде?

Люблю чисто жареное мясо на сковороде с кровью, но оно немного жестковато получается. чем его промариновать чтоб мягкое было?
8 лет назад от Arsen Bay

2 Ответа



0 голосов
Мясо для жарки не требует маринования! Либо отрубы берете плохого качества, либо пережариваете! Для жарки подходят филейная часть, толстый и тонкий край говяжьей туши, вырезка и балыковая мышца свиной туши!
8 лет назад от ОооS'ka
0 голосов
. просто натрите его солью и перцем. немного масла. и вбейте слегка эту смесь. пусть постоит хотя бы минут 10-20 в этом маринаде. намного сочне получится.
8 лет назад от Вася Мурованій

Связанные вопросы