Все о еде
Войти
Регистрация
Чем мариновать мясо для жарки на сковороде?
Люблю чисто жареное мясо на сковороде с кровью, но оно немного жестковато получается. чем его промариновать чтоб мягкое было?
8 лет
назад
от
Arsen Bay
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо для жарки не требует маринования! Либо отрубы берете плохого качества, либо пережариваете! Для жарки подходят филейная часть, толстый и тонкий край говяжьей туши, вырезка и балыковая мышца свиной туши!
8 лет
назад
от
ОооS'ka
▲
▼
0
голосов
. просто натрите его солью и перцем. немного масла. и вбейте слегка эту смесь. пусть постоит хотя бы минут 10-20 в этом маринаде. намного сочне получится.
8 лет
назад
от
Вася Мурованій
Связанные вопросы
2
ответа
У МЕНЯ РИСК К ДИАБЕТУ ПОКАЗАЛО 7. 5, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО? У МЕНЯ РИСК К ДИАБЕТУ ПОКАЗАЛО 7. 5, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?
8 лет
назад
от
-виталий- -дяк-
4
ответа
Помогите сварить кашу. Есть крупы, только рис не хочу. Горох, перловка и тд
12 лет
назад
от
vehbr22
1
ответ
Купил 2 свино говяжьи котлеты полуфабрикат сейчас их жарю и котлеты странные запах внешний вид интересно из чего они
3 года
назад
от
Анна Голенкова