Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт блинов легкий
8 лет
назад
от
Михаил Шокоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится
1 ст. муки
1 яйцо
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
немного растительного масла
Как готовить
Могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов. Маленькая хитрость поможет вам. чтобы блины не прилипали, жарить нужно на большом огне, НО следите - они могут подгореть! перед тем, как пытаться перевернуть блин лопаткой, поводите сковородой в разные стороны, чтобы блин свободно скользил, и вы сможете без труда его перевернуть .
В просеянную муку постепенно влить молоко и яйцо, добавить соль, сахар и раст. масло. Разогреть сковороду, капнуть несколько капель раст. масла. Тесто наливать тонким слоем и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
8 лет
назад
от
DimchicK
Связанные вопросы
3
ответа
Имею смутное представление что такое мастика? Она похожа на марципан или нет?
12 лет
назад
от
даша моргунова
7
ответов
Срочно! Как варить макароны? Срочно! Как варить макароны?
12 лет
назад
от
Kima
2
ответа
Что можно приготовить? В холодильнике майонез, мандарины, паштет, сливочное масло, яйца.
11 лет
назад
от
Инга Белова