рецепт блинов легкий

8 лет назад от Михаил Шокоров

1 ответ



0 голосов
Понадобится
1 ст. муки
1 яйцо
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
немного растительного масла

Как готовить
Могут возникнуть проблемы с переворачиванием блинов. Маленькая хитрость поможет вам. чтобы блины не прилипали, жарить нужно на большом огне, НО следите - они могут подгореть! перед тем, как пытаться перевернуть блин лопаткой, поводите сковородой в разные стороны, чтобы блин свободно скользил, и вы сможете без труда его перевернуть .

В просеянную муку постепенно влить молоко и яйцо, добавить соль, сахар и раст. масло. Разогреть сковороду, капнуть несколько капель раст. масла. Тесто наливать тонким слоем и выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
8 лет назад от DimchicK

Связанные вопросы