оно очень плохо поднимается, боюсь что пирожки будут не воздушные а твёрдые.

8 лет назад от Василий Буслаев

3 Ответа



0 голосов
либо дрожжи плохие-либо их мало на такое коллич. сдобы-обычно тесто ползет-за ним не успеваешь
как поднимутся так и поднимутся. в общим-делать-как есть! )
8 лет назад от ольга орлова
0 голосов
Бояться глупо. Вы всё равно уже ничего не исправите. Рецепт вы не написали. Когда сделаете пирожки и включите духовку на разогрев поставьте их на расстойку на плиту минут на 20-25.
8 лет назад от Алла Калинина
0 голосов
тогда нужно сделать новую опару и смешать как я написала в предыдущем вопросе - таким образом увеличим всхожесть и придадим мягкость
и потом дать подойти
8 лет назад от Елена Курасова

Связанные вопросы