Можно ли готовить горячие блюда из редьки зеленой? Тушить например?

8 годов назад от | Настенка|©

1 ответ

0 голосов
Ой, нет, получится бяка. А вот что она в самый раз к лагману уйгурскому, только порезать её соломкой тоненько, да и салат из не корейский могу посоветовать; ПАНЧАЙ ПО КОРЕЙСКИ: Лосось (у меня кета)
 Редька — 1 шт
 Перец чили — 100 г
 Чеснок — 300 г
 Соль — 1/2 стак.
Рецепт "Панчай (острая соленая рыба с редькой) ":
Панчай (острая соленая рыба с редькой) ингредиенты Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать вот такими кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
Панчай (острая соленая рыба с редькой) ингредиенты Редьку почистить и нарезать ломтиками 3-4 мм толщиной. Чеснок и острый перец пропустить через мясорубку (или блендер) и смешать с солью (примерно 1, 5 ст. ложки) . Достать рыбу и перемешать с редькой и чесночно-перечной смесью. Уложить в плотно закрывающуюся емкость и оставить на 3-4 дня в прохладном месте. После этого можно употреблять.
Продукт очень острый и соленый, в процессе заквашивания рыбы с редькой издает неприятный запах, но раз попробовав, вы будете делать эту закуску снова и снова. Хорошо хранится в холодильнике - боле месяца.
8 годов назад от uzlat74

Связанные вопросы