Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, вы всерьез считаете, что можно курицу с черносливом сочетать?
9 лет
назад
от
Сергей Телышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цесарка с черносливом в винном соусе лучше. Или утиное филе с черносливом. Курицу тоже делают.
Это вам не мясо, топнуще в майонезе. Для многих - это верх блаженства )
9 лет
назад
от
Денис Рожнов
Связанные вопросы
1
ответ
А на горчичном масле жарят? или его применяют только для салатов?
12 лет
назад
от
Анна Дедюхина
2
ответа
Котлеты развалились при жарке, что можно сделать?
8 лет
назад
от
Даниил Агниашвили
2
ответа
Шаурма в холодильнике лежит 4 дня.
1 год
назад
от
вика куценко