Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сыры производят на Востоке? В чем их отличие от европейских?
7 годов
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про восток не знаю, кавказские очень люблю.
Как правило, это мягкие сыры, в отличие от европейских, преимущественно твердых сыров. И сыры с плесенью - это тоже европейское изобретение.
Мягкие кавказские - адыгейский (молочный солоноватый) , умалат (обожаю, нежный, вобще не солоноватый, могу есть и есть, жаль нигде особо не продают) и другие подобные. Они белого цвета, а не желтые, совсем другие.
7 годов
назад
от
Дмитрий Субботин
Связанные вопросы
1
ответ
Как на вкус шаверма ?
3 недель
назад
от
ольга теникова
1
ответ
Подскажите, что с самоваром?
3 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
1
ответ
До кризиса продукты в магазинах были дешевле раза в 2 и вкусне, где же хваленное "импортозамещение"?
5 годов
назад
от
Ирина Юрковская