Какие сыры производят на Востоке? В чем их отличие от европейских?

8 лет назад от Анна Бобер

1 ответ



0 голосов
Про восток не знаю, кавказские очень люблю.
Как правило, это мягкие сыры, в отличие от европейских, преимущественно твердых сыров. И сыры с плесенью - это тоже европейское изобретение.
Мягкие кавказские - адыгейский (молочный солоноватый) , умалат (обожаю, нежный, вобще не солоноватый, могу есть и есть, жаль нигде особо не продают) и другие подобные. Они белого цвета, а не желтые, совсем другие.
8 лет назад от Дмитрий Субботин

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Вероника Николаевич
1 ответ
8 лет назад от Татьяна Погребняк