Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сыры производят на Востоке? В чем их отличие от европейских?
8 лет
назад
от
Анна Бобер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про восток не знаю, кавказские очень люблю.
Как правило, это мягкие сыры, в отличие от европейских, преимущественно твердых сыров. И сыры с плесенью - это тоже европейское изобретение.
Мягкие кавказские - адыгейский (молочный солоноватый) , умалат (обожаю, нежный, вобще не солоноватый, могу есть и есть, жаль нигде особо не продают) и другие подобные. Они белого цвета, а не желтые, совсем другие.
8 лет
назад
от
Дмитрий Субботин
Связанные вопросы
2
ответа
Коричневые яйца - это те же белые только их красят чтобы запутать потребителей? Они кормят куриц химией.
4 года
назад
от
Артём Кузьмин
1
ответ
Что купить лучше 1 кг пельменей или риса и гречки?
8 месяцев
назад
от
Вероника Николаевич
1
ответ
сколько стоит банка ананасов?
8 лет
назад
от
Татьяна Погребняк