Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно класть столовые приборы на тарелку, чтоб дать понять официанту, что блюдо окончено? и наоборот?
12 лет
назад
от
Only
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нах нужны такие заморочки? Я б еще думал как складывать вилки в кафе, надо будет скажу. эт просто мое мнение а не ответ. сори
12 лет
назад
от
Кирилл Потоцкий
▲
▼
0
голосов
Клади приборы, если тебе надо, чтоб блюдо не убрали, УТВЕРДИТЕЛЬНО: на талелку! Вилка - слева, вилами вниз на край ТАРЕЛКИ, кончикон - на стол, НОЖ - справа: лезвие - на тарелку, ручка - на стол! Пусть попробуют - уберут! У меня убирали. Замечаний не делал им. (Для чего людям и себе настроение портить? ) Если надо, чтоб, УБРАЛИ все приборы со стола: нож и вилку положить в тарелку ("за ручку" - вместе, кончиками и остриями ВВЕРХ) . Пусть попробуют не забрать! У меня не забирали. Замечаний не делал.
12 лет
назад
от
Татьяна Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
окончено - кладите нож и вилку вместе на пять часов, будете доедать - крестом вилку и нож. хоть официанты навряд ли знают все эти заморочки) кстати, вы знаете, что кто первый заходит в ресторан - тот и заказчик вечера, то есть счет принести должны ему)
12 лет
назад
от
Марта
Связанные вопросы
1
ответ
какой цвет даёт в плове рис или морковка?
10 лет
назад
от
e-mail удалён
1
ответ
как приготовить пиццу легко
7 лет
назад
от
Лилия Юнусова
2
ответа
Как правильно готовить блинчики на кефире?
8 лет
назад
от
Мэри