Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
4 года
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю бульон из морковки, лука и сельдерея, затем всё достаю и на овощном бульоне варю курицу на очень медленном огне, что бы слегка булькало, затем заправляю картошкой. Под конец лаврушку.
Вермишель тонкую круглую (три колокола) варю отдельно и при подаче кладу её сразу в тарелку, затем наливаю бульон с картошкой и порцию курицы. Получается прозрачненько, как в рекламе и очень вкусно.
4 года
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит нормальный коньяк?
11 месяцев
назад
от
Mankow Aleksandr
3
ответа
Как правильно выбрать сковородку?
3 года
назад
от
Ирина Сначева
5
ответов
Хочу испечь торт, вкусный, необычный, не особо чтобы ударил по карману. Что посоветуете?
13 лет
назад
от
Сергей Тимофеев