Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то

4 года назад от DenBowen

1 ответ



0 голосов
Я варю бульон из морковки, лука и сельдерея, затем всё достаю и на овощном бульоне варю курицу на очень медленном огне, что бы слегка булькало, затем заправляю картошкой. Под конец лаврушку.

Вермишель тонкую круглую (три колокола) варю отдельно и при подаче кладу её сразу в тарелку, затем наливаю бульон с картошкой и порцию курицы. Получается прозрачненько, как в рекламе и очень вкусно.
4 года назад от ДЕЛЬФИНЧЕГ

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Mankow Aleksandr
3 ответа
3 года назад от Ирина Сначева