Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
4 года
назад
от
DenBowen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю бульон из морковки, лука и сельдерея, затем всё достаю и на овощном бульоне варю курицу на очень медленном огне, что бы слегка булькало, затем заправляю картошкой. Под конец лаврушку.
Вермишель тонкую круглую (три колокола) варю отдельно и при подаче кладу её сразу в тарелку, затем наливаю бульон с картошкой и порцию курицы. Получается прозрачненько, как в рекламе и очень вкусно.
4 года
назад
от
ДЕЛЬФИНЧЕГ
Связанные вопросы
2
ответа
Баушкины рецепты. что вспоминается в первую очередь? )
10 лет
назад
от
Ольга Ольга
2
ответа
Нужна помощь тех, у кого получается шашлык люля-кебаб.
12 лет
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ В ДРУЗЬЯ!!!!!
2
ответа
Расскажите где купить электрокоптильню с цифровым табло чтобы температура ставилась? И как туда дым загружается - дрова?
1 месяц
назад
от
Алина Третьякова