Все о еде
Войти
Регистрация
чем можно загустить крем из сметаны и сахара? если не брать жирную сметану, а 10 %, то он жидкий
. Есть что то что сделает его немного гуще не испортив вкуса
8 лет
назад
от
Светлана Змитер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно желатином делают, это распространённый вариант. Так крем закрепляют, чтоб не растекался и лучше держал форму. В Вашем случае - самое то. Размочите желатин в сотв. с инструкцией на пачке (количество как для очень мягкого желе) , нагрейте на плите, чтоб растворился, и не очень горячим влейте в крем и хорошо перемешайте. Будет очень вкусно)
8 лет
назад
от
зелимхан сугаипов
Связанные вопросы
1
ответ
Может яичницу сделать с колбасой, помидорами и сыром?
3 года
назад
от
Kiim Klim
3
ответа
СКАЖИТЕ как готовить покупную замороженную уже обжаренную картошку фри
11 лет
назад
от
Евгения
3
ответа
Как поджарить картошку ?
3 года
назад
от
Настя Кучинская