Рыбный суп и лишний запах.

Решил сделать рыбный суп. Рыба консервная. При добавлении лаврового листа появился противный запах. Вопрос: с чем может быть связан запах и если заглушить чем либо запах можно ли употреблять суп без опаски детям. Консервы рыбные нормального срока годности.
8 годов назад от qwwe

2 Ответы

0 голосов
наверное, вы просто не переносите запах лавра
вобще он отбивает неприятный запах рыбы-и кориандр
кладут за 5 мин или при выключении бульона, супа. так же базилик
8 годов назад от Виталика Сенкевич
0 голосов
. лавровый лист вобще агрессивная приправа и на любителя. но я в рыбный суп его так же добавляю. перед концом варки а потом достаю. пока свежесваренный возможно так пахнет. уберите его из супа.
8 годов назад от наталья Якимчук

Связанные вопросы